Кроссовер Haval H7 попал в объектив фотокамер

Haval H7

Снимки китайского кроссовера Haval H7, который в ближайшее время появится на авторынке России, попали в интернет.

Производитель наиболее дорогих автомобилей премиум класса в Поднебесной намерен начать выпуск своего нового паркетника в скором времени. Учитывая тот турбодвигатель, который будет стоять под его капотом и богатую «начинку», вряд ли он будет иметь низкую стоимость.

Практически серийная версия новинки недавно попала в объектив фотоаппарата фотошопперов. Судя по данному прототипу, автопроизводитель на всех парах стремится, как можно быстрее завершить ее подготовку к производству.

Haval H7 будет оснащен мощным 2.0-литровым турбодвижком, мощность которого точно неизвестна, но, по слухам, будет варьироваться от 218 до 231 л.с. Стоит напомнить, что во время премьеры этого автомобиля на Шанхайском автосалоне, ходили разговоры, что он получит форсированный вариант этого мотора с 324 «лошадками».

Судя по данному фото, в салоне Haval H7 будет присутствовать алюминий и кожа премиум класса, а также элементы отделки под дерево. На панели появится тачскрин мультимедийной системы немалых размеров. Если судить по предыдущим моделям марки, которые отличаются высококлассными материалами и отличным качеством сборки и подгонки, то этот «китаец» вряд ли можно будет назвать бюджетным.

На данный момент в России Haval предлагает только полноразмерный флагман H9 стоимостью 2,15 млн рублей и два компактных кроссовера - H2 и H6.  

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...