Внедорожник Haval H2 представили в Чэнду в «молодежной» версии

Haval H2

Премьера нового внедорожника Haval H2 состоялась на автосалоне в китайском городе Чэнду.

Модель выйдет в двух версиях – для молодого поколения и покупателей постарше. Визуально они будут отличаться цветом кузова. Первый вариант будет синим, а второй – красным.

Однако кроме этих отличий никакой особой разницы между ними не будет. Haval H2 Blue Label и Red Label будут иметь одинаковый размер, аналогичную моторную гамму, решетку радиатора и фары.

Автомобили будут предлагаться со 150-сильным 1.5-литровым турбодвигателем в паре с шестиступенчатой ​​автоматической или механической КПП.

Наибольшие различия между Blue Label и Red Label присутствуют только в салоне. Red Label оснащен новой приборной консолью с большим сенсорным экраном, сиденьями Hipper и отличительными элементами отделки. А вот его рычаг трансмиссии напоминает своими размерами рукоятку КПП трактора.

Рейлинги на крыше и оптика у обеих моделей одинаковы, за исключением текстуры. Также отличается передний бампер. У Blue Label он имеет блестящие элементы отделки. В остальном оба автомобиля полностью идентичны.

Haval H2 Blue Label выйдет в продажу на китайском авторынке в конце 2016 года, а продажи Red Label начнутся вскоре после этого.

Возникает вопрос, как именно покупатели будут делать выбор, а какими возрастными ограничениями будут руководствоваться дилеры, советуя клиентам приобрести обычную или «молодежную» версию Haval H2.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...