В России стартовали продажи китайского бренда Haval

Haval H9

Китайская компания Haval организовала торжественную церемонию по случаю выхода на рынок России 25 июня. В ходе мероприятия были представлены два первых автомобиля, которые будут доступны для российских клиентов в первую очередь - Н8 и Н9.

Премиум-бренд отметил на церемонии и открытие своего первого дилерского центра в салоне бренда «Хавейл Центр Аминьевское».

Стоимость первой китайской новинки - Haval H9 – составляет 2 149 900 рублей. Этот большой рамный джип уже доступен в продаже. Вторая модель, Haval H8, является представителем бизнес-класса, продажи которой начнутся в октябре 2015 года. Однако предварительный заказ на нее можно сделать уже сейчас. Ее стоимость - 2 049 900 рублей. В ближайшее время Haval намерен привести в Россию и остальные свои автомобили.

В течение ближайшего месяца китайский бренд намерен расширить дилерскую сеть на российском рынке до пяти центров. В целом, стратегия развития компании предполагает довести число дилерских центров к 2017 году до 50 единиц.

Haval H9 доступен в России пока исключительно с 218-сильным 2.0-литровым бензиновым агрегатом и 6-ступенчатой АКПП в единственной комплектации Elite. Пока российские клиенты смогут приобрести только его 7-местную версию. Другие комплектации и более доступная версия, рассчитанная на 5 человек, появятся позже.

В октябре текущего года на рынок России выйдет и полноприводный кроссовер H8 с аналогичным приводом, что и H9 и также в единственной комплектации Elite. За исключением более крупных колес (255/50 R19), 6-ти подушек безопасности, системы стабилизации и помощи на спуске и подъеме, его перечень оборудования соответствует H8.

Если обе новинки хорошо себя зарекомендуют в России, то в будущем Haval намерен предложить российским клиентам и другие свои автомобили.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...