Кроссовер Suzuki Vitara будет доступен в России дешевле 1 млн рублей

кроссовер Suzuki Vitara

Продажи нового поколения кроссовера Suzuki Vitara на российском рынке начнутся предстоящим летом. Начало тест-дра    йвов намечено на июль 215 года.

По словам главы представительства японского автопроизводителя в России Коичи Такакуры, в случае стабилизации российского рубля и сохранения им текущих позиций, стоимость новинки не превысит 1 млн рублей.

«Все силы компании брошены на запуск этой модели. Изначальный план -предложить цену меньше миллиона рублей, если российский рубль стабилизируется и не будет продолжать падать», - сказал Такакура.

Новое поколение модели Vitara потеряло приставку Grand. Его российские продажи должны начаться в августе текущего года. В России он будет доступен с бензиновым агрегатом объемом 1.6 литра и мощностью 120 л.с. в паре с ручной или автоматической КПП и системой полного привода AllGrip. В своем сегменте Vitara бросит вызов таким моделям, как Opel Mokka, Ford EcoSport и Nissan Juke.

Российским клиентам будут предлагаться и элементы персонализации автомобиля, в том числе 15 вариантов оттенков для кузова и возможность выбора радиаторной решетки и боковых панелей.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...