Suzuki Vitara поступит в продажу в России в августе 2015 года

Suzuki Vitara

Российский рынок получит новое поколение кроссовера Suzuki Vitara в августе текущего года. Дебют автомобиля состоялся на Парижском автосалоне в прошлом году, а его сборка производится на заводе Magyar Suzuki в Венгрии.

Внешняя стилистика модели имеет сходства с концептом iV-4, но в серию он отправился с иной формой решетки радиатора, встроенной в передний бампер светодиодной оптикой дневного света, более широкими воздухозаборниками и колесными дисками другого дизайна. Багажник серийной версии автомобиля вырос до 375 литров.

Размеры автомобиля составляют: 4 175 мм (длина), 1 775 мм (ширина), 1 610 мм (высота), 2 500 мм (колесная база), 185 мм (дорожный просвет).

В качестве «сердца» для своей новинки автопроизводитель выбрал 1.6-литровый бензиновый двигатель M16А со 120 «лошадками». В Европе модель также доступна и с дизелем аналогичного объема мощностью 120 л.с. Будет ли она доступна в такой комплектации для российских клиентов, пока неизвестно.

Бензиновый агрегат получит 5-ступенчатую «механику» и 6-ступенчатый «автомат» на выбор. Полноприводная система ALLGRIP, установлена на SX4 S-Cross будет предлагаться в качестве опции.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...