Rolls-Royce покажет модель Wraith от кутюр

Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion

Rolls-Royce решил порадовать своих клиентов необычной моделью, дизайн которой вдохновлен высокой модой Парижа.

Модель Wraith Inspired by Fashion подражает миру высокой моды и изготовлена только из самых лучших материалов в духе роскошной и желанной одежды, которую только можно купить за деньги.

При разработке автомобиля, команда дизайнеров Rolls-Royce делала упор на эстетичность, черпая вдохновение из цветовых палитр, материалов и стилей, используемых в современной высокой моде. Дизайн начинается с двухцветной внешней гаммы с оттенками «андалузский белый» и «снежно-белый». Цвет некоторых элементов внешности клиенты смогут выбирать сами.

Аналогичная тема продолжатся и внутри. Здесь можно увидеть аналогичную цветовую гамму, которая контрастирует с черными элементами. Руль получил бесшовную отделку кожей, в то время как в других местах использован дорогой шелк с бесшовной пайкой и лакировка.

Учитывая обилие мощности стандартного варианта Wraith, никакой необходимости изменять в нем что-либо, нет. Это означает, что автомобиль по-прежнему оснащен 6.6-литровым двигателем V12 с двойной турбиной мощностью 624 л.с. Он разгоняется до 100 км/ч за 4,4 секунды и имеет максимальную скорость 250 км/ч.

Дебют Rolls-Royce Wraith Inspired by Fashion пройдет вечером в пятницу, 8 мая, в Институте Пратта в Нью-Йорке.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...