Rolls-Royce впервые показал тизер кабриолета Dawn

Rolls-Royce Dawn

Это первое фото предстоящего кабриолета Rolls-Royce, перьмера которого состоится 8 сентября за неделю до его мирового дебюта на Франкфуртском автосалоне.

Как и следовало ожидать от Rolls-Royce, Dawn будет очень роскошным автомобилем с отделкой ручной работы с использованием лучших материалов.

Фотографии позволяют также взглянуть на его салон, который оформлен в изысканном стиле с применением дерева и кожи. На приборной панели находятся блестящие металлические акценты и красивые аналоговые часы. Так же, как и у модели Wraith, салон новинки будет иметь сидения для четырех человек.

Его двери открываются назад, так же, как и у Rolls-Royce Wraith. Кроме мягкой крыши между двумя этими моделями существует немало отличий. Особенно автомобили отличаются сзади, а профиль Wraith имеет более динамичные черты внешности.

Так как Rolls-Royce Dawn разделит большинство технологий с купе Wraith, то под его капотом должен стоять тот же самый 6.6-литровый твин-турбо двигатель с 12-ю цилиндрами мощностью 624 л.с.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...