Rolls-Royce выпустил линейку чемоданов стоимостью $45 000

Rolls-Royce

Новые дорожные сумки и чемоданы от производителя премиумных авто получили большое количество функций.

Британский автопроизводитель создал линию чемоданов, взяв за основу стилистку нового поколения модели Rolls-Royce Wraith. Дорожные сумки разрабатывались с учетом баланса между функциональностью и стилем.

По словам компании, его дизайнеры в ходе работы над проектом консультировались с дворецкими «одних из самых знаменитых отелей мира». Rolls-Royce использовал углеродное волокно для внутренней отделки чемоданов, а их ручки имеют невидимый шов, что обеспечивает им гладкую поверхность. Покупателям предлагается выбор между двухцветной или монотонной кожей.

В комплект входят две чемодана Grand Tourer, три сумки Long Weekender и Garment Carrier (для перевозки костюмов). Коллекция из шести составляющих имеет тиснение логотипа компании.

Следует отметить, что все чемоданы ручной работы. В процессе их создания рабочие носят белые перчатки, чтобы не испачкать кожу.

Стоимость комплекта начинается от $45 854 в США, но Rolls-Royce утверждает, что все компоненты набора можно приобрести у дилеров и по отдельности.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...