В Чувашии ДТП с участием полицейского привело к гибели человека

ДТП в Чувашии

В Республике Чувашии произошло ДТП, в ходе которого погиб один человек. По предварительной информации, виновником аварии является сотрудник полиции.

Инцидент произошел в Яльчикском районе 2 февраля 2015 года, однако в СМИ данная информация попала только сейчас. Как сообщила пресс-служба СК РФ по региону, 35-летний полицейский, находясь за рулем личного автомобиля «Лада Приора» не соблюдая скоростной режим и не учитывая сложные погодные условия, допустил столкновение с машиной марки «УАЗ», принадлежащей аварийной газовой службе, в районе деревни Новое Булаево.

Сам водитель и два его пассажира, сидевший сзади, получили травмы, а находившийся на переднем сиденье третий пассажир – 29-летний сотрудник полиции - скончался на месте.

В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

На данный момент, правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося. Готовится экспертиза транспортных средств и медэкспертиза.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...