В Чувашии сотрудник полиции сбил пешехода

ДТП в Чувашии

Пермский полицейский совершил смертельное ДТП, сбив пешехода в Чувашии, находясь за рулем личного автомобиля.

Инцидент произошел в Алатырском районе республики на прошлой неделе. Полицейский проигнорировал сложные дорожные условия и не справился с управлением на сколькой дорожной поверхности во время совершения обгона. В результате, его Mitsubishi сбил 19-летнего парня, который на тот момент стоял на обочине дороги. Пострадавший скончался на месте.

В СКР по республике возбудили уголовное дело по данному факту в отношении 30-летнего сотрудника полиции Краснокамского района Пермского края.

Его подозревают в преступлении, предусмотренном в статье «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека», за которое полагается лишение свободы на срок до 5 лет.

Между тем, в понедельник, 16 февраля, на трассе М-9 «Балтия» столкнулись две машины марки Volkswagen. Один из водителей погиб.

Сообщение о ДТП в Западнодвинском районе дежурный ГУ МЧС России по Тверской области принял около 22:36. По предварительной информации, один из водителей не смог справиться с управлением машины, которую вынесло на встречку. В результате лобового столкновения виновник произошедшего скончался на месте.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...