Новый Patriot стал еще больше патриотичным

завод УАЗ

7 октября УАЗ представил обновленный вариант модели Patriot, которая стала патриотичной, как никогда ранее. Вместо традиционной раскраски ее кузов получил три цвета российского флага. Премьера модели прошла в Ульяновске.

На капоте одного из первых обновленных вариантов этого отечественного автомобиля, сошедших с конвейера, расписались министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Первым клиентом УАЗа, который приобретет 200 обновленных автомобилей Patriot, станет областное правительство Ульяновской области.

По словам гендиректора автопроизводителя Вадима Швецова, после внушительной программы обновления, российский внедорожник не уступает своим зарубежным конкурентам по комплектации и комфорту вождения.

Особое внимание привлекает задний стабилизатор устойчивости, обеспечивающий защиту от кренов кузова при прохождении поворотов и маневрировании. А салон получил, в том числе датчик температуры наружного воздуха и маршрутный компьютер.

Приобрести новинку можно будет уже в ноябре по цене от 719 990 рублей за вариант с дизельным двигателем и от 649 тысяч за бензиновый.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...