Снимки преемника Jeep Patriot появились в Сети

Jeep Patriot

Компания Jeep приступила к первым дорожным испытаниям прототипа нового компактного кроссовера, который заменит сразу две модели в линейке автопроизводителя - Patriot и Compass.

Новая модель пока еще не получила название, но уже известно, что она займет место в модельном ряду между малолитражкой Renegade и компактным автомобилем Cherokee.

Ранее Fiat Chrysler Automobiles, материнская компания Jeep, подтвердила подготовку новинки к выходу в 2016 году. Однако эти шпионские фотографии показывают, что автомобиль все еще находится на ранних стадиях развития. Это означает, что он вряд ли будет готов к намеченному сроку.

Хотя он и выглядит как обычный Renegade, он имеет и значительные отличия от него. Так, кроме универсальной платформы FCA, модель получит независимую подвеску со стойками Макферсон спереди и Чапман сзади.

Под капотом будет предлагаться выбор из 4-цилиндровых двигателей. Но также будет доступен и новый 2.0-литровый турбоагрегат с выбором между механической и автоматической 6-ступенчатой КПП. Передний привод, вероятно, будет стандартным, а полный останется доступным в качестве опции.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...