Mazda привезет в Токио два новых концепта

Mazda

Токийский автосалон приближается, и Mazda не собирается сидеть, сложа руки, позволив своим конкурентам привлечь к себе все внимание.

Компания анонсировала планы продемонстрировать не один, а сразу два новых концепта на японской выставке. Недавно она опубликовала два тизера своих будущих новинок.

В аннотации к первому из них говорится, что предстоящий автомобиль демонстрирует «более глубокое выражение всемирно признанного дизайнерского направления KODO», которое автопроизводитель использует при разработке своих новых моделей. Возможно, этот обтекаемый и роскошный четырехдверный автомобиль станет основой для нового RX-8.

Наряду с этим, автопроизводитель представит концептуальную версию следующего поколения Mazda3. Он описывается как «компактный хэтчбек», способный объединить «технологии и дизайн следующего поколения». Под его капотом будет стоять бензиновый двигатель Skyactiv-X с системой зажигания при помощи давления

Новый CX-8 также будет представлен на Токийском автосалоне наряду со специальным выпуском MX-5 Red Top (с глубокой вишневой крышей и необычным оттенком кожи в салоне) и моделью Mazda2 Noble Crimson.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...