Пьяный водитель посадил за руль вместо себя собаку

собака за рулем

Житель американского штата Джорджия был задержан полицией по обвинению в жестоком обращении с животным. При этом водитель нашел в качестве оправдания наименее правдоподобное объяснение.

Патруль заметил пристегнутую собаку на водительском сиденье, которую хозяин оставил в запертой машине при температуре 37 градусов Цельсия. В большинстве стран мира такой поступок расценивается, как жестокое обращение с животными, пишет Carscoops.

По словам полицейских, температура в самом автомобиле была еще выше – около 50 градусов Цельсия.

Правоохранители дождались у автомобиля его владельца, который пояснил, что посадил собаку на водительское сиденье, потому что употребил спиртной напиток и затем попросил свою собаку довезти его до продуктового магазина, где ему зачем-то понадобилась кукуруза.

Кому предназначалась кукуруза, не сообщается, но это, по сути, не имеет никакого значения. Мужчина был арестован и обвинен в жестоком обращении с животными.

Между тем, собака была направлена в Центр для животных в штате Джорджия. Дальнейшую ее судьбу решат работники организации. Скорее всего, ей найдут более ответственных хозяев.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...