Спасая котенка, американец проделал дыру в кузове пикапа

пикап

Житель американского штата Флорида Эрран Фрейзер услышал кошачье мяуканье, доносившееся из кузова его пикапа. Сначала он списал все на галлюцинации, но звуки продолжались.

Тогда 50-летний мужчина решил выяснить, где в его автомобиле могла спрятаться кошка. Он установил миску с кошачьим кормом и видеокамеру, чтобы запечатлеть все происходящее под автомобилем, пишет сайт JcNews.

Утром Эрран обнаружил, что корм пропал, но камере не удалось ничего заснять, а мяуканье продолжало доноситься из машины. Сердобольный мужчина оказался настоящим любителем животных, поэтому решил спасти четырехлапого друга. Он принес ящик с инструментами и проделал в кузове автомобиля дырку. Так ему удалось, наконец, вытащить котенка. Смотреть видео

Оставить у себя дома он его не смог, так как уже имеет собаку и двух кошек, поэтому отнес пушистика в местное сообщество по защите животных. Его работники помогли котенку обрести дом и хозяев, которые назвали ее Меган.

Чтобы отблагодарить Эррана за его поступок, общество защиты животных начало компанию по сбору средств на ремонт пикапа. По словам мужчины, это было для него полной неожиданностью. Он очень благодарен за такую помощь, так как расходы на ремонт кузова оказались ему не по карману.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...