Водитель сгорел в автомобиле в тройном ДТП на МКАД

тройное ДТП на МКАД

В ночь на 8 марта на МКАД случилось сразу три серьезных аварии. Погибли два человека и пострадали еще несколько.

По данным столичного ГИБДД, первое ДТП случилось около 0:50 мкс на 98-м км внешней части МКАД. Его участниками стали иномарки Ford и Toyota, а также отечественная легковушка «ВАЗ-2107». В результате сильного удара один из пассажиров вылетел через лобовое стекло, перелетел через ограждение и упал на внутренней стороне кольцевой дороги. От полученных травм мужчина скончался на месте. Остальные пассажиры и водитель авто получили травмы.

Вторая авария произошла около 1:30 мск на 80-м км МКАД между Дмитровским и Коровинским шоссе. Автомобиль марки BMW на большой скорости зацепил электроопору. От удара в машине произошло возгорание. Шофер сгорел в автомобиле заживо.

Кроме того, в соцчетях появилась информация и о третьем ДТП на МКАД. Сообщается, что происшествие произошло на пересечении с Новорижским шоссе. Большегруз пробил ограждение и протаранил в столб. Водитель получил легкие травмы, несмотря на сильный удар и искореженную кабину грузовика. Видео с места одной из аварий появилась в интернете.

На месте аварий работают полицейские и работники экстренных служб. Выясняются причины ДТП и проводит ликвидация их последствий.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...