SsangYong опубликовал тизеры концептов XAV-Adventure и XLV-Air

SsangYong XAV-Adventure и XLV-Air

Южнокорейский автопроизводитель SsangYong разместил в интернете тизеры концептов XAV-Adventure и XLV-Air в преддверие их дебюта на Франкфуртском автосалоне в текущем месяце.

«Квадратной» формы концепт XAV-Adventure представляет собой новую интерпретацию модели Korando и, вероятно, является своего рода превью ее четвертого поколения, выход которого запланирован на 2016 год. SsangYong утверждает, что концепт ориентирован на ​​активных и молодых людей и предлагает истинные возможности в условиях бездорожья.

Что касается концепта XLV-Air, то он намекает на выход 7-местного варианта модели Tivoli в 2016 году, который будет иметь более длинную колесную базу для размещения двух дополнительных сидений. Он также получит боле объемный багажник и будет предлагаться либо со 128-сильным 1.6-литровым бензиновым турбодвигателем, либо со 115-сильным 1.6-литровым турбодизелем.

Оба мотора будут соединены с 6-ступенчатой «​​механикой» или 6-ступенчатым «​​автоматом» и передним приводом. Полноприводная система будет доступна в качестве опции.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...