Семиместный SsangYong Tivoli вышел на тесты

SsangYong Tivoli

Предстоящий семиместный вариант модели SsangYong Tivoli был замечен во время тестирования.

По данным южнокорейских СМИ, он будет представлен на Франкфуртском автосалоне на основе концепта XLV-Air. В своем серийном облике модель будет примерно на 300 мм длиннее своего стандартного пятиместного варианта. Автомобиль вырастет в длину за счет большей колесной базы и заднего свеса для размещения двух дополнительных сидений. Объем багажника, как ожидается, также увеличится, особенно при сложенном заднем ряде сидений.

Моторная гамма будет заимствована у стандартной версии Tivoli, включая 1.6-литровый атмосферный бензиновый двигатель с 128 л.с. и 160 Нм крутящего момента и 1.6-литровый турбодизель - 115 л.с. и 300 Нм. Оба они будут доступны с выбором между 6-ступенчатой «​​механикой» и АКПП с аналогичным количеством скоростей. Полный привод будет доступен в качестве опции и только для дизельного движка.

Что касается дизайна, что передняя панель кроссовера будет практически идентична своему пятиместному «собрату», в то время как сзади он будет выглядеть более громоздким. Это видно из шпионских снимков прототипа. Задние фонари также должны немного изменить свою форму, как и спойлер на крыше.

SsangYong Tivoli должен поступить в продажу в начале следующего года и будет стоить немного больше, чем пятиместный вариант.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...