Ssangyong показал электрический вариант внедорожника Tivoli в Женеве

Ssangyong Tivoli

Ssangyong продемонстрировал на Женевском автосалоне электрическую версию своего нового внедорожника Tivoli с расширенным диапазоном движения. Он позиционируется, как конкурент Nissan Juke и Renault Captur.

Концепт Tivoli EVR оснащен 127-сильмым электродвигателем и имеет одноцилиндровый бензинной агрегат, который используется для подзарядки аккумулятора.

Корейский производитель утверждает, что Tivoli EVR имеет диапазон движения в электрическом режиме около 130 километров, который может быть увеличен до 500 километров при помощи традиционного двигателя Концепт-кар обладает максимальной скоростью движения 150 км/ч.

Несмотря на то, что пока Ssangyong рассматривает новинку только в качестве концепта, он все же надеется, что электрический или гибридный вариант Tivoli может выйти в продажу в скором времени.

Напомним, что оригинальный концепт Ssangyong XLV, который был показан также на Женевском автосалоне в прошлом году, был оснащен дизель-электрической гибридной трансмиссией. Стандартная версия внедорожника Tivoli будет предлагаться с 1.6-литровым бензиновым или дизельным двигателем и поступит на рынок в мае 2015 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...