Фотошопперы выложили снимки внедорожника Bentley Bentayga

Bentley Bentayga

До премьеры внедорожника Bentley Bentayga на Франкфуртском автосалоне осталось около двух недель, а автопроизводитель, похоже, только сейчас начал тестирование его нового прототипа.

Автомобиль был недавно замечен на трассе в Нюрбургринге и выглядел немного иначе, чем на предыдущих шпионских фотографиях. Возможно, это прототип «заряженного» варианта внедорожника под названием Bentayga Speed.

На этом снимке видно более агрессивный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и удлиненный сплиттер спереди. Есть также коренастые боковые юбки, новый задний диффузор и массивные крылья. Наличие сниженной посадки позволяет также предположить и наличие спортивной подвески.

Овальной формы патрубки выхлопных труб напоминают автомобили марки, оснащенные 12-цилиндровыми двигателями, что еще раз указывает на то, что перед нами Bentley Bentayga Speed или другой более мощный вариант предстоящего внедорожника. Его мощность должна примерно соответствовать характеристикам модели Continental GT Speed ​, обладающей 626 л.с. благодаря 6.0-литровому двигателю W-12 с двойным турбонаддувом.

Ключевыми конкурентами роскошного внедорожника будут Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-AMG GLS63 и Maserati Levante.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...