Фото нового внедорожника Bentley Bentayga попали в интернет

Bentley Bentayga

Новый внедорожник Bentley Bentayga должен выйти в производство и появиться в продаже уже в конце 2015 года. Недавно в сети появились наиболее откровенные снимки предстоящей модели, дебют которой намечен на сентябрь этого года в рамках Франкфуртского автосалона. Пойманный фотошпионами прототип был практически без маскировки, за исключением некоторых элементов внешности.

В целом, стилизация Bentayga основана на концепте Bentley EXP 9 F, но отличается изменением в дизайне передней части, которая получила более элегантный и спортивный вид.

Известно, что в салоне Bentayga будут присутствовать традиционные кожаные, деревянные и металлические элементы в стиле этой марки. Также будут и некоторые новые функции, такие как дисплей на лобовом стекле, цифровые приборы, режим ночного видения и селектор динамического режима, позволяющий водителю выбрать идеальные настройки автомобиля в зависимости от дорожных условий.

Под капотом Bentayga будет предлагаться выбор между двигателями V8 и W12. Автопроизводитель также подтвердил разработку плагин гибридного привода, но его подробности пока неизвестны. Кроме того, не исключается и дизельный вариант.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...