Серийный Infiniti Q30 видели на улицах Праги

Infiniti Q30

Фотографии новинки, сделанные в столице Чешской Республики, появились в интернете на этой неделе.

Предстоящий соперник Audi A3, BMW 1-й серии и Mercedes-Benz A-класса, компактный кроссовер Infiniti QX30, попал в объектив фотокамеры в Праге. Это уже второй снимок этой модели, который попал в интернет. Ранее в Сети было опубликовано фото его передней части. На этот раз автомобиль демонстрирует заднюю панель.

По этим углом модель демонстрирует еще более привлекательный стиль кроссовера благодаря щедрому клиренсу и черной оболочке заднего бампера. Это говорит в пользу того, что предстоящая новинка от Infiniti, которая использует ту же платформу, что и Q30, будет обладать более продвинутыми характеристиками, чем его собрат.

Пока нет никаких официальных подробностей о том, что будет стоять под его капотом, но значок 2.2d, замеченный на первом снимке, позволяет предположить, что кроссовер Infiniti Q30 будет оснащен 168-сильной 2.2-литровой дизельной «четверкой»  от Mercedes. Его напарницей станет или 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «автомат».

Сборка Infiniti Q30 и QX30 будет налажена на заводе материнской компании Nissan в Сандерленде, Великобритания, откуда ее экспорт будет осуществляться на все основные мировые рынки, включая Северную Америку и Китай.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...