Infiniti показала кроссовер QX30 в Женеве

кроссовер Infiniti QX30

Компактный кроссовер Infiniti QX30 был представлен в форме концепт-кара на Женевском автосалоне. Собрат предстоящего хэтчбека Q30 составит конкуренцию таким соперникам, как Audi Q3 и BMW X1, когда поступит в продажу в 2016 году.

Концепт оснащен 2.0-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и задним приводом с 7-ступенчатым «автоматом». Опционально будет доступна и система постоянного полного привода Haldex. Двигатель QX30 будет представителем одной из серий нового поколения силовых агрегатов марки, которые будут фигурировать во многих моделях Infiniti в ближайшие два года.

Пятидверный четырехместный автомобиль стоит на 21-дюймовых легкосплавных колесных дисках с большими шинами и имеет грубые черты стиля, включая металлические защитные пластины на задней панели, алюминиевую отделку переднего бампера, облицовку из углеволокна по краям снизу и прочие.

В салоне имеется отделка коричневой кожаной премиум качества с голубыми акцентами и большой центральный экран информационно-развлекательной системы.

Размеры автомобиля составляют 4430 мм в длину, 1815 мм в ширину и 1520 мм в высоту. Как QX30, так и Q30 разделили модифицированную версию платформы модели Mercedes-Benz B-класса.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...