Фотошпионы «слили» в Сеть видео прототипа Audi A4

Audi А4

Видео прототипа следующего поколения Audi А4 появилось в интернете.

Прототип этой модели, дебют которой намечен на сентябрь 2015 года на Франкфуртском автосалоне, был запечатлен на камеру во время тестирования на трассе в Нюрбургринге.

Новый А4 будет вторым автомобилем марки, который получит новую модульную продольную платформу MLB Evo. Первым стал Audi Q7. В конечном счете, она должна появиться в большинстве моделей немецкого автопроизводителя. MLB Evo была разработана с использованием комбинации высокопрочной стали, алюминия и даже некоторых композитных материалов для снижения общего веса модели. И инженерам Audi удалось сократить его почти на 90 кг. Смотреть видео

Передний привод останется стандартным для новинки, а полноприводная система будет по-прежнему предлагаться в качестве опции. Передняя подвеска будет состоять из пяти звеньев, а задняя основана на саморегулирующихся трапециевидных элементах крепления.

Под капотом Audi A4 будет стоять недавно представленный 2.0-литровый двигатель TFSI следующего поколения, который имеет метод сгорания, аналогичный циклу Миллера. Он развивает 187 л.с. Для желающих получить более эффективный вариант также будут предлагаться 2.0-литровый дизель и гибридный привод.

Спустя около года после выхода седана нового поколения Audi A4 за ней последуют и более практичные варианты модели - Avant и Allroad.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...