Снимки новой Audi A4 попали в интернет

Audi A4 2016

Предстоящая модель Audi А4 2016 вновь засветилась в интернете. На этот раз выложенные в Сети фото демонстрируют более подробные детали дизайна передней части компактного седан.

Следующее поколение А4 будет второй моделью Audi (после Q7), получившей новую модульную продольную платформу MLB Evo, которая, в конечном счете, появится на всех автомобилях марки. В ее основе лежит комбинация из высокопрочной стали, алюминия и композитных материалов для снижения общего веса конструкции. Следующее поколение A4 будет примерно на 90 килограмм легче текущего.

Передний привод останется стандартным для новинки, а полноприводная система будет по-прежнему предлагаться в качестве опции. Передняя подвеска будет состоять из пяти звеньев, а задняя - основана на новой саморегулирующейся трапециевидной системе.

Под капотом Audi A4, скорее всего, будет стоять недавно продемонстрированный 2.0-литровый дизельный двигатель следующего поколения мощностью 187 л.с. В его основе лежит метод сгорания топлива, аналогичный циклу Миллера. Кроме этого, будет доступна и гибридная версия модели.

Премьера Audi A4 2016 ожидается на Франкфуртском автосалоне в сентябре 2015 года. Более практичные ее варианты Avant и Allroad должны последовать за седаном примерно через год.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...