Lamborghini выпустит новую четырехдверную модель в 2021 году

Lamborghini

Lamborghini начал работу над концептом совершенно новой модели, которая должна выйти в 2021 году в рамках плана компании по обеспечению устойчивого роста.

Сообщения о добавлении четвертой линейки моделей наряду с Aventador, Huracan и предстоящим Urus уже давно циркулируют в СМИ на уровне слухов. Теперь выяснилось, что компания действительно начала работу над новым автомобилем.

Lamborghini хочет воспользоваться преимуществами общих платформ с Volkswagen, снизив себестоимость новых транспортных средств.

Предполагаемый кандидат после выхода в серию Urus - четырехдверный четырехместный автомобиль с передним расположением двигателя. В его основе может лежать платформа MSB, которая уже используется в Porsche Panamera и Bentley Continental GT.

Тем не менее, Lamborghini еще не принял окончательного решения, поскольку компания хочет изучить возможности разработки индивидуальной, углеродно-волокнистой структуры, которая могла бы стать основой для новой линейки суперкаров. Это может привести к появлению более экстремального автомобиля, который займет нишу выше Aventador в модельном ряду марки.

Пока компания делает ставку на новый Lamborghini Urus, который выйдет в продажу в декабре 2017 года. Согласно планам автопроизводителя, он удвоит продажи Lamborghini и принесет прибыль, необходимую для инвестиций в последующие проекты.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...