Lexus представил новый флагман с гибридным приводом

Lexus LS 500h

После показа модели LS 500 на Детройтском автосалоне Lexus продолжил работу над ней и выпустил гибридный вариант автомобиля - LS 500h. Четырехдверная модель станет новым флагманом марки.

Lexus LS 500h оснащен новейшей многоступенчатой ​​гибридной системой, сочетающей 3.5-литровый шестицилиндровый бензиновый двигатель с двумя электродвигателями. Общая мощность привода составляет 354 л.с.

Основанный на новейшей платформе Lexus Global Architecture (GA-L), новый LS 500h получил более низкий центр тяжести и более жесткие шасси, которые обеспечивают максимальный комфорт в сочетании с новой подвеской.

Автомобиль набирает скорость в 100 км/ч за 5,4 секунды. Его литий-ионный аккумулятор на 20% уступает по размерам никель-гидридному блоку текущего LS 600h, но отличается от него более высокой плотностью.

В салоне установлены передние сиденья с 28-ю параметрами настройки, подогревом, охлаждением и системой массажа. А на приборной панели разместился 12.3-дюймовый экран мультимедийной системы. Задние сиденья также оснащены системами обогрева, охлаждения, массажа и подставками для ног. Интерьер получил отделку в японском стиле, сочетающем элементы из натурального дерева с технологией лазерной резки.

Новый Lexus LS 500h оснащен самыми современными системами безопасности для снижения риска четырех наиболее распространенных видов аварий: столкновения сзади, столкновения с пешеходами, выезда за пределы полосы движения и ДТП при пересечении перекрестков.

Ожидается, что новый Lexus LS 500h появится на европейском рынке в конце 2017 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...