Mercedes проведет самое масштабное обновление модели G-класса

Mercedes проведет самое масштабное обновление модели G-класса в 2016 году

Популярная линейка моделей Mercedes-Benz G-класса уверенно держится на рынке, несмотря ни на новые, более жесткие требования к безопасности, ни на поднятие планки стандартов выбросов отработанных газов. Чтобы продолжить эту тенденцию немецкий автопроизводитель планирует провести обширную реконструкцию своего внедорожника, чтобы его конкуренты не обошли его в развитии.

Линейка G-класса получит полный пересмотр для удовлетворения новым стандартам защиты пешеходов и нормативам выбросов выхлопных газов в Евросоюзе, что приведет к интеграции в автомобиль немалого числа современных технологий.

Сообщается, что модель G-класса 2016 будет примерно на 100 мм шире и, возможно, немного ниже своего текущего поколения, хотя общий внешний вид не должен претерпеть кардинальных изменений.

Внутри, новая приборная панель получит новую систему COMAND, как и все последние модели Mercedes, а также такие современные функции, как круиз-контроль с радиолокационным наведением.

Европейские покупатели получат шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели из нового семейства немецких двигателей, а американцев ожидает выбор между 4.0-литровым турбированным V-8 и 5.5-литровым AMG V-8 (для версии G63).

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...