Hyundai Solaris стал бестселлером марки в России

Hyundai Solaris

По итогам мая 2016 года южнокорейская модель принесла российским дилерам выручку в размере свыше7,7 млрд рублей. Наиболее популярным автомобилем марки в России стала Hyundai Solaris.

По данным анализа «Автостат Инфо», общая выручка дилерской сети Hyundai в России составила 7,73 млрд рублей. Самые высокие результаты продаж продемонстрировала представительница B-сегмента – модель Solaris. В мае ее приобрели 5 875 россиян.

В целом, продажи Hyundai в B-сегменте на российском авторынке составили 3,82 млрд рублей, а сегменте внедорожников/кроссоверов – 2,35 млрд рублей.

Средняя стоимость проданных в мае в РФ моделей Hyundai Solaris составила 649 630 рублей, а общая выручка с ее продаж превысила 3,82 млрд рублей.

За первые пять месяцев текущего года заработок российских дилеров Hyundai от реализации Solaris достиг 18,98 млрд рублей. Однако наиболее прибыльным автомобилем в модельном ряду Hyundai стала Sanra Fe. Внедорожник принес продавцам 1,05 млрд рублей в мае, а по итогам первых пяти месяцев 2016 года - 5,36 млрд рублей.

Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о росте рекомендованных цен на Hyundai Solaris в кузове седана и хетчбэка. Ценник вырос на 20 тысяч рублей.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...