Обновленный Hyundai Solaris вышел на российский рынок на 6000 рублей дороже

Hyundai Solaris

В Санкт-Петербурге в ходе торжественного мероприятия на заводе «Honda Motor Manufacturing Rus» автопроизводитель Hyundai провел премьеру обновленной модели Solaris.

По данным сайта Сarscope, Hyundai Solaris может похвастаться обновленной внешностью, незначительными новшествами в салоне и новым 1.6-литровым движком в паре с 6-ступенчатыой КПП («механикой» или «автоматом»).

Снаружи сразу бросаются в глаза новые бамперы, как для варианта седана, так и хэтчбека. Изменения коснулись и радиаторной решетки, и оптики. Для обновленной модели теперь доступны новые светодиодные дневные ходовые огни, противотуманки и светодиодные задние фонари, в зависимости от комплектации.

Кузов теперь можно выбрать в четырех новых оттенках - перламутровый коричневый, оранжевый, синий и бежевый металлик.

Благодаря появлению многофункционального руля водители нового Solaris смогут легко контролировать телефон и аудиосистему, не отвлекаясь от управления транспортным средством. Лобовое стекло получило функцию подогрева по всей площади, а наличие системы самозатемнения на зеркале заднего вида, которое также служит экраном для передачи изображения с задней камеры, позволяет водителю комфортно и безопасно пользоваться им, независимости от времени суток. Руль получил возможность настройки высоты и вылета.

Клиентам будут предлагаться три комплектации - Active, Comfort и Elegance. Стоит отметить, что цена на обновленный Solaris выросла на 6 тысяч рублей и теперь колеблется, в зависимости от комплектации, в диапазоне 474-640 и 464-634 тысячи рублей за седан и хэтчбек соответственно.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...