Kahn Design одел Audi Q5 в «бриллиантово-черное манто»

Kahn Design Audi Q5

Тюнинговое ателье Kahn Design уже известен своими пакетами послепродажного оборудования для Audi Q5. Он является одним из немногих тюнеров, сумевших поднять привлекательность этой модели, которая не может изначально похвастаться чем-то выдающимся.

Этот проект также продемонстрировал высокие способности специалистов Kahn Design. Особенно это касается нового оттенка Brilliant Black для модели Q5. В целом, эксклюзивный дизайн коснется, как внешности, так и салона автомобиля, пишет Motorward.

Снаружи Kahn Design установил на Audi Q5 новый спойлер, который расширяет переднюю часть автомобиля и содержит дополнительные вентиляционные отверстия. Он дополняется затемненной радиаторной решеткой с красной эмблемой Audi, новым дизайном передних крыльев, новыми боковыми юбками, а также задним бампером с уникальной формой и расположением выхлопных труб. Естественно, также эксклюзивного черного оттенка.

Автомобиль получил комплект 22-дюймовых дисков RS-600 матового бронзового цвета. Учитывая темный цвет внешности, они являются оптимальным вариантом.

В салоне Q5 демонстрирует красного цвета кожаную обивку в комплекте с красным оттенком циферблатов приборов. Это является отличительной особенностью этого тюнера. Модель также может похвастаться большой панорамной крышей, которая является очень хорошим дополнением, а красная кожа на ее фоне отлично выделяется.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...