Black Kahn Design Audi Q5 – кроссовер с большой буквы

Black Kahn Design Audi Q5

Даже Audi готова признать, что ее кроссовер Q5, и его младший брат Q3 являются одними из самых непримечательных и унылых автомобилей в своем сегменте. Возможно, в техническом плане они и являются великолепными автомобилями, но с виду они просто напоминают ящик. К счастью, помощь оказалась под рукой, которую протянул британский тюнер Kahn Design, предложив новый тюнинг пакет.

Сам этот пакет не является новинкой, но это первый раз, когда мы видим его полностью темную версию. И, стоит сказать, что выглядит она великолепно, сообщает Motorward.com.

Целью тюнера было сделать Kahn Design Audi Q5 больше похожим на большую модель Q7. Поэтому он получил новый передний бампер, задний диффузора, крышку багажника, а также расширенные передние и задние колесные арки, новый оттенок черного цвета и выхлопную системы из нержавеющей стали с четырьмя наконечниками труб.

Важной частью стилизации являются колесные диски 9,5 х 22 дюймов RS600 матового черного цвета. Они имеют яркие красные тормозные суппорты, а в салоне можно найти особую комбинацию цветов.

Здесь можно увидеть стеганную и перфорированную кожу на передних и задних сиденьях черного цвета, тахометр с красными элементами, входные пороги из нержавеющей стали и вентилируемые педали из алюминия.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...