Hyundai Genesis G90 выступил в Детройте как альтернатива Equus

Hyundai Genesis G90

Hyundai Genesis G90 – полноразмерный автомобиль для премиум сегмента, который получил больше, чем просто обновление дизайна.

Его колесная база была увеличена на11,4 см, а инженеры компании значительно сократили уровень шума, вибрации и жесткости с помощью дополнительных звукопоглощающих материалов.

Genesis G90 будет доступен с двумя вариантами двигателей. Первым является недавно разработанный 3.3-литровый шестицилиндровый би-турбо агрегат (365 л.с. и 510 Нм). Другой вариант двигателя - это 5.0-литровая «восьмерка» с наддувом (420 л.с. и 520 Нм).

Задний привод будет стандартным для этой модели, но Genesis G90 также будет предлагаться и с полноприводной системой H-TRAC. Независимо от выбора двигателя, модель будет доступна исключительно с автоматической коробкой передач с восемью скоростями.

В то время как внешний дизайн не значительно отличается от текущей модели Equus, Genesis получил 12.3-дюймовый экран мультимедийной системы и аудиосистему Lexicon с сабвуфером, наряду с множеством систем безопасности и помощи. Например, система обнаружения пешеходов и система контроля полосы движения.

Новинка получила светодиодные фары, проекционный дисплей и несколько конфигураций задних сидений.

Hyundai Genesis G90 составит конкуренцию на авторынке таким моделям, как Mercedes S-класса, BMW 7-й серии и Audi A8.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...