Hyundai Solaris стала новым бестселлером российского авторынка

Hyundai Solaris

Hyundai Solaris стала рекордсменом авторынка России по итогам продаж в ноябре.

Число проданных на российском рынке экземпляров этой модели в прошлом месяце составила 11 462 машин, что на 13,1% больше по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. На втором месте по популярности моделей Hyundai оказался кроссовер ix35, который выбрали 1 200 покупателей (-64%). Третьей стала модель i40 - 570 единиц.

Неплохой результат в ноябре показал и полноразмерный кроссовер Santa Fe – 507 экземпляров. Эксперты отмечают, что модель смогла продемонстрировать столь существенный результат благодаря появлению в России в сентябре текущего года новой генерации автомобиля.

А южнокорейская новинка Hyundai Tucson в течение первой неделе после старта продаж разошлась в количестве 159 автомобилей. Все также стабильно хорошо продается премиум-седан Genesis. Его в ноябре выбрали 90 человек.

В целом, в дилерской сети Hyundai в России по итогам ноября было продано 15 101 автомобиль, что на 6,5% меньше прошлогодичного показателя. Всего же с января по ноябрь объемы реализации бренда достигли 148 631 автомобиль. Это на 9,6% уступает объемам продаж 2014 года за тот же самый период.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...