Subaru анонсировала новый трехрядный кроссовер

Subaru

Subaru объявила, что ее новый трехрядный кроссовер будет собираться на заводе в городе Лафайет, штат Индиана.

Новый автомобиль, предназначенный для замены модели Tribeca, и другие новинки бренда выйдут в производство в начале 2018 года. Subaru также утверждает, что ее новый кроссовер будет больше предыдущего поколения Tribeca.

Автопроизводитель отметил, что это будет их четвертая версия кроссовера, собираемая в США. Она присоединится к следующему поколению моделей Legacy, Outback и Impreza (седану и хэтчбеку).

По предварительным прогнозам, на американском заводе планируется собрать около 228 000 автомобилей в год. И, как ожидается, это количество вырастет примерно до 394 000 единиц после выхода в производство модели Impreza в конце 2016 года. Однако компания пока отказалась делать какие-либо прогнозы касательно продаж нового кроссовера.

Ранее старший вице-президент по глобальному маркетингу Subaru Нобухико Мураками заявил, что будет конкурировать с Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander. Президент представительства Subaru в Америке Том Долл также намекнул, что модель будет «интересной, привлекательной и оснащенной мощным двигателем».

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...