Toyota и Subaru выпустят новый совместный автомобиль

Subaru

Модели нового поколения BRZ / GT 86 / FR-S скоро «выйдут в свет», потому что компании Toyota и Subaru продолжат свое партнерство.

Subaru подтвердила дальнейшее сотрудничество с Toyota по созданию новый общих моделей. Однако дата их выхода пока неизвестна.

«Мы еще не решили, когда она выйдет в производство», - сообщил представитель компании.

Продажи автомобилей Subaru находятся в данный период на подъеме, но автопроизводитель хочет ограничить годовой объем продаж до чуть более миллиона единиц. Максимальный уровень планируемых продаж - 1,03 млн автомобилей. Это означает увеличение объема продаж на 6,8%, но строительство новых заводов при этом не планируется.

Subaru ожидает рекордные продажи в 2015 году, который станет седьмым подряд. Продажи компании приближаются к 600 тысячам автомобилей, что больше показателей 2014 года (513 693). Так, в сентябре реализация автомобилей выросла на 14% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. А выход обновленной Impreza в производство в следующем году может еще больше увеличить продажи Subaru, наряду с новым 7-местным кроссовером, который получит название Tribeca.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...