На Павелецкой «крутые» из Bentley избили простого водителя

В самом центре Москвы произошли жестокие разборки. Очевидцы конфликта предпочли не вмешиваться в избиение парнями из Bentley водителя «Ниссана» (см. видео).

Дорожный конфликт был снят на видеорегистратор и выложен в YouTube. В ролике видно, как на Павелецкой набережной неизвестные, ехавшие на двух солидных иномарках избивают водителя, а затем уезжают. «Синие ведерки» потребовали от столичных полицейских отреагировать на это происшествие, ведь, как стало известно, люди, которые ездят в этом кортеже из Bentley и Merсedes Gelandewagen, периодически нарушает правила дорожного движения, действуя при этом с особой наглостью и циничностью.

Как сообщают ru-chp, Bentley (госномер М252ММ99) и Gelandewagen (госномер М490ММ99) нарушили правила и на этот раз, подрезав «Ниссан». Затем из крутых иномарок вышли «быки» и избили водителя бюджетного «Ниссана» прямо на проезжей части. Видео с видеорегистратора собрало большое количество комментарием от возмущенных интернет-пользователей, суть которых сводится к тому, что все происходившее на Павелецкой набережной напоминает события лихих 90-х, а люди из этого кортежа ведут себя уверенно, чувствуя свою безнаказанность.

"Синие ведерки" при этом указывают, что участники "кортежа" "неоднократно нагло и цинично нарушали ПДД на глазах полиции и других водителей, чему имеются многочисленные свидетельства с видеорегистраторов".

Например, на этом видео "Мерседес", помаргивая встречному потоку, поворачивает на перекрестке на красный свет. Судя по комментариям, маневр вынудил оттормозиться машину, в которой ехала семья с детьми.

А автор этого видео утверждает, что даже когда кортеж останавливают сотрудники ДПС - как на этом видео, например за езду по встречной, - через несколько минут и все разъезжаются по своим делам как ни в чем ни бывало.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...