Renault раскрыл внешность и характеристики универсала Talisman

Renault Talisman

Французский автопроизводитель рассекретил самый популярный вариант своей линейки Talisman - новый универсал.

Основанный на версии седана, дебют которого состоялся 6 июля, новый универсал Talisman поступит в продажу в Европе в первой половине 2016 года после своей мировой премьеры в следующем месяце на Франкфуртском автосалоне.

Линейка Talisman относится к D-сегменту, на который приходится более миллиона ежегодных продаж автомобилей (седанов и универсалов вместе взятых) в Европе.

Среднеразмерный французский универсал имеет аналогичные размеры с седаном: длина 4 860 мм, ширина 1 870 мм, высота 1 460 мм и колесная база 2 810 мм.

Он предлагает 572 литра объема багажника, что меньше по сравнению с седаном (608 литров), но его конструкция позволяет перевозить более крупногабаритные предметы. При сложенных задних сидениях за счет высоты объем багажного отделения вырастает почти до 1 700 литров. Кроме того, благодаря форме крыши задние пассажиры получают дополнительные 30 мм пространства.

Новый универсал Renault будет предлагать с тем же диапазоном двигателей, что и седан. Он включает в себя бензиновый 150-сильный Energy TCe150 и 197-сильный Energy TCe200, в сочетании с 7-ступенчато АКПП с двойным сцеплением. Также доступны и три дизеля – 110-сильный Energy DCI 110 и 130-сильный Energy DCI 130 в паре либо с 6-ступенчатой «механикой», либо «автоматом» с двойным сцеплением. Топ-двигателем станет Twin Turbo Energy DCI 160 мощностью 158 л.с., доступных исключительно с АКПП.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...