Renault представил во Франкфурте седан и универсал Talisman

Renault Talisman

Французский автопроизводитель привез во Франкфурт свою новую модель Talisman в версии седана и универсала.

Новинка станет заменой для устаревшей и потерявшей популярность модели Laguna, а также и для Latitude. Дизайн Talisman кардинально отличается от его предшественников.

Как утверждает Renailt, модель отличается превосходной посадкой, а светодиодная оптика придает ей отличительный внешний вид, хотя некоторые аналитики считают, что его дизайн похож на Volkswagen Passat.

Приоритетными направлениями при его разработке стали комфорт и практичность. Новый Talisman имеет намного более просторный салон и багажник объемом 608 литров в версии седана, в то время как у универсала при сложенных задних сиденьях его объем вырастает до 1 700 литров.

В салоне имеется стандартный 4.2-дюймовый дисплей мультимедийной системы, но более дорогие комплектации модели получат 8.7-дюймовый дисплей, с функцией подключения к аудиосистеме Bose с 13-ю динамиками.

Моторная гамма включает бензиновые двигатели с турбонаддувом мощностью 150 и 200 л.с., а также три дизеля - 110, 130 и 160 л.с. 6-ступенчатая механическая коробка будет стандартной, а  АКПП с двойным сцеплением будет доступна в качестве опции.

Седан и универсал Renault Talisman поступят в продажу в Европе в первой половине 2016 года.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...