Продажи полноприводного седана Mercedes-Benz C200 начались в России

Mercedes-Benz C200

Немецкая компания Mercedes-Benz начала продажи нового C-класса на российском рынке.

Новинка представлена в России с системой полного привода и 184-сильным 4-цилиндровым турбоагрегатом.

Новый седан получил полный привод, чтобы с легкостью и уверенностью справляться с трудностями на российских дорогах. Как утверждает автопроизводитель, новинка предлагает полный контроль над собой в различных погодных условиях и в случае резкой смены дорожного покрытия.

Так, при выезде с участка дороги с мокрым снегом или обледенелым грунтом в зимний период автомобиль ведет себя более стабильно и уверенно. Несмотря на такие способности и постоянно активный полный привод Mercedes-Benz C200 обладает завидной экономичностью - 6,1 литра на 100 километров. Такой низкий расход топлива достигается за счет самого легкого кузова в своем классе и низкими потерями 7-ступенчатой АКПП 7G-TRONIC Plus.

В России новый немецкий седан можно приобрести в версии «Особая серия». Ее комплектация состоит, в том числе из задних складывающихся сидений, парктроника, светодиодной оптики High Performance, 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков.

Добавление пакета Sport позволяет изменить обвес и отделку салона, а также и стоимость автомобиля до 2,25 млн рублей. В отличие от нее стандартный вариант модели предлагается от 2,09 млн рублей.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...