Снимки Mercedes-Benz AMG SLC450 «утекли» в интернет

Mercedes-Benz AMG SLC450

Фотографии прототипа Mercedes-Benz AMG SLC450 попали в интернет и демонстрируют некоторые отличия от предыдущих тестовых автомобилей.

Mercedes-Benz AMG SLC450 вернутся на рынок в качестве варианта начального уровня спорткара немецкого автопроизводителя, а не модели линейки SL-класса. Речь идет о SLK, которая вскоре будет переименована в SLC и получит новый вариант SLC450 AMG в ходе программы обновления.

В модельном ряду AMG такие спорткары, как текущее поколение C450 AMG и купе AMG GLE450, занимают нишу между самой мощной стандартной моделью линейки и специально выделенным местом для AMG-автомобилей. Эти «заряженные» модели разрабатываются при участии подразделения Skunkworks Mercedes-AMG, но официально являются продукцией марки Mercedes-Benz.

Этот прототип отличается от предыдущих спортивной формой переднего бампера с расширенным сплиттером, большими перфорированными дисковыми тормозами и четырехъядерной выхлопной системой.

Под его капотом, скорее всего, размещен 3.0-литровый 6-цилиндровый движок с двойным турбонаддувом мощностью 362 л.с., установленный на C450 AMG.

Mercedes-Benz только недавно объявил о разработке линейки SLK на 2016 модельный год, поэтому SLC, вероятнее всего, выйдет в продажу в течение следующего года.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...