Кроссовер Mercedes-Benz GLC получил рублевый ценник

Mercedes-Benz GLC

Поменявший после программы обновления имя с Mercedes-Benz GLK на GLC, новый кроссовер уже доступен для заказа на российском рынке по цене от 2,480 млн рублей. Поставки автомобилей клиентам должны начаться через два месяца.

Как и его предшественник Mercedes-Benz GLC предлагается в России во всех версиях с системой полного привода и 9-ступенчатым «автоматом». Однако его цена претерпела существенное повышение. Так, наиболее доступный его вариант GLC 250 с бензиновым двигателем мощностью 211 л.с. доступен теперь от 2,480 млн рублей. Ранее он предлагался по цене на 340 000 рублей дешевле.

Единственной радостью для клиентов может стать новость, что немецкая компания решила не отказываться от «Особой серии», которая обойдется в 2,690 млн рублей, что дешевле, чем собирать входящие в данную комплектацию опции по отдельности.

Топовым-вариантом новинки для России станет Mercedes-Benz GLC 300, оснащенный бензиновым агрегатом с 250 «лошадками». За него придется выложить 2,830 млн рублей. Однако в официальном русскоязычном конфигураторе компании данная версия пока отсутствует.

В качестве опций компактный кроссовер получит широкий перечень оборудования, в том числе спортивную, усиленную или пневматическую подвеску, продвинутую мультимедийную систему Comand Online с тачпадом, трехзонный климат-контроль, сиденья с вентиляцией, подогревом и электрорегулировками, обогрев заднего сиденья, аудиосистему Burmeister, систему кругового обзора и проекционный дисплей.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...