Lada Granta будет оснащаться подушками безопасности для задних пассажиров

Лада Гранта

Модель «Лада Гранта» в ближайшее время сможет похвастаться таким новшеством в области безопасности, как подушки для задних пассажиров. Руководство «АвтоВАЗа» считает, что данная опция будет положительно воспринята ее клиентами, несмотря на существенную стоимость.

По данным сайта CARobka со ссылкой на главу отдела проектов моделей на основе Kalina/Granta Олега Груненкова, российский автопроизводитель изучает вопрос о возможностях установки подушек безопасности для задних пассажиров. Предполагается разместить их в спинках сидений.

«АвтоВАЗ» постоянно поддерживает высокое техническое состояние своего бестселлера – линейки моделей «Лада» - стараясь идти в ногу с потребностями рынка и новыми технологиями в сфере автомобилестроения. Последней подобной модернизацией стало улучшение шумоизоляции.

Напомним, что лифтбек Granta недавно был расширен новой комплектацией «Норма», предлагающейся с движком мощностью 106 л.с. по цене почти в 368 тысяч рублей.

Ранее также сообщалось, что с 2015 года выпуск моделей линейки Lada Granta будет осуществляться не в Ижевске, а в Тольятти.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...