Снимки нового купе Mercedes-AMG C63 появились в интернете

купе Mercedes-AMG C63

Прототип будущего соперника BMW M4, купе Cadillac ATS-V и Lexus RC F была впервые замечен в форме прототипа. Речь идет о купе Mercedes-AMG C63, «заряженной» версии следующего поколения купе C-класса, который, кстати, также пока находится в стадии тестирования.

Оба варианта модели готовятся к дебюту на мировой арене в рамках Франкфуртского автосалона в сентябре 2015 года, а в продаже они появятся не раньше следующей весны. Затем ожидается выход нового кабриолета C-класса, и вполне возможно, что он также выйдет и в «заряженном» варианте.

В техническом плане новое купе C63 будет схоже с седаном C63, хотя новинка получит более широкую колею за счет большей колесной базы, что заметно на «шпионских» снимках. Трансмиссия обеих моделей будет идентичной и включает 4.0-литровую «восьмерку» с двойным турбонаддувом в паре с 7-ступенчатым «​​автоматом». Привод на задние колеса получит дифференциал повышенного трения.

Максимальная мощность новинки составит около 469 л.с. для варианта C63 и 503 л.с. для C63 S. Это позволит автомобилю тратить около 4 секунд на разгон до 100 км/ч, а его максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Смотреть видео

В салоне можно будет найти все типичные элементы Mercedes-AMG, в том числе динамическая система, позволяющая водителю регулировать ряд настроек автомобиля, таких как жесткость подвески, приемистость и функциональность КПП.

Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...