В Сеть утекли шпионские снимки нового Smart Fortwo Brabus

Smart Fortwo Brabus

В отличие от стандартного варианта нового поколения Smart Fortwo, который представляет собой хороший сити-кар с очень малым радиусом поворота и хорошим стилем, он немного тяжелее своего предшественника. И для маломощных двигателей Renault он является достаточно тяжелой «ношей». Однако все это будет позади с выходом «заряженной» версии Smart Fortwo Brabus.

Этот шпионский снимок был сделан недалеко от Полярного круга. Пока это еще не готовый к производству автомобиль, потому что задней части явно не хватает некоторых дополнений, включая и полностью открытый патрубок выхлопной трубы. Кроме того, интерьер также еще не до конца доработан.

Более мощный вариант городского автомобиля должен предстать перед публикой в готовом к производству варианте уже через несколько месяцев. Скорее всего, он получит модернизированный 0.9-литровый 3-цилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью около 105 л.с. или чуть больше, но некоторые сообщения свидетельствуют о том, что его мощность может достигать и 130 л.с.

На фото видно, что эта модель получила обновленные бамперы, заниженную подвеску и большие колеса. Спортивная выхлопная система имеет два патрубка. Благодаря более широкой колеи и механической коробки передач, автомобиль должен иметь лучшие характеристики, чем его стандартный «собрат».

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...