Трио суперкаров Ford GT попали в кадр во время тестов в Колорадо

Ford GT

Сразу три прототипа суперкара Ford GT были замечены во время тестирования в США.

Прошло почти два года с того момента, как Ford представил третье поколение суперкара GT на автосалоне в Детройте. Однако в продажу модель до сих пор еще не вышла. С тех пор этот наиболее ожидаемый американский автомобиль все еще проходит этап тестирования на дорогах общего пользования.

Недавно три полностью неприкрытые камуфляжем прототипа были замечены на дорогах в штате Колорадо. Тестирование этого суперкара на обычных дорогах предназначено для проверки его возможностей использования не только на закрытых гоночных трассах, но и в повседневной жизни.

Стоит отметить, что один из трех замеченных прототипов, оснащен комплектом фар, конструкция ламп которых разительно отличается от тех, которые обычно не идут в серию. Кроме того, в них отсутствуют светодиодные элементы.

Учитывая массовый спрос и огромные ожидания нового Ford GT, не удивительно, почему компания не торопится с выпуском автомобиля в серийное производство. Первые экземпляры модели должны сойти с конвейера в 2017 году, а сам серийный вариант автопроизводитель должен представить в ближайшие месяцы.

Под капотом нового поколения Ford GT будет стоять 3.5-литровый би-турбированный EcoBoost V-6.

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями: