Опубликованы снимки рестайлингового Hyundai i10

Hyundai i10

Премьера обновленной южнокорейской модели состоится на автосалоне в Париже.

Hyundai i10 предстанет перед широкой публикой в сентябре во французской столице. Это первое обновление модели с тех пор, как ее второе поколение вышло на рынок в 2013 году. Несмотря на минимальные обновления, компания надеется, что они помогут модели лучше соперничать с Kia Picanto, Volkswagen Up, Seat Mii и Skoda Citigo.

Спереди Hyundai i10 получило иной формы решетку радиатора и новый набор светодиодных дневных ходовых огней. Эти изменения дополнены новым дизайном переднего бампера и комплектом 14-дюймовых стальных колесных дисков. Сзади появился новый бампер, круглые задние противотуманные фары и незначительные элементы отделки.

Наибольшие изменения в Hyundai i10 находятся в салоне, в том числе семидюймовый сенсорный дисплей навигационной системы с интеграцией Apple CarPlay и Android Auto.

Кроме того, Hyundai добавил систему предупреждения о столкновении и систему предупреждения о сходе с полосы движения. Обе они работают на основе информации, получаемой от датчиков и фронтальной камеры.

Моторная гамма Hyundai i10 будет включать 1.0- и 1.25-литровый бензиновые двигатели текущего автомобиля в паре либо с пятиступенчатой ​​механической коробкой передач либо с «автоматом» с четырьмя скоростями.

Марки:
Поделись с друзьями: