Опубликована визуализация «заряженного» седана BMW 1-й серии

BMW M 1-й серии

Ранее на этой неделе BMW организовал премьеру седана 1-й серии, который будет выпускаться и продаваться исключительно в Китае. Теперь в Сети появилась визуализация его M-варианта.

Текущая информация о новинке не позволяет предположить, что она когда-нибудь получит «заряженную» версию. Несмотря на то, что это достаточно интересная идея, тот факт, что она ограничена китайским рынком и основана на переднеприводной платформе, говорит о невозможности этого.

Однако в интернете уже появилась визуализация BMW M 1-й серии, созданная венгерским дизайнерским центром X-Tomi. Автомобиль на этом изображении имеет несколько знакомых элементов стиля M-линейки. Несмотря на то, что он сильно напоминает модель 5-й серии, он отличается своей собственной харизмой и традиционным характером, присущим автомобилям M-серии.

Возможно, если «заряженный» вариант седана BMW 1-й серии когда-нибудь и появится на свет, то получит название M235i. Но это все же звучит весьма маловероятно. Фокус на гибридном приводе для немецкой компании является более важным, так как клиенты в Китае начинают все больше переходить на гибриды.

Самый мощный вариант стандартного седана BMW 1-й серии оснащен 2.0-литровым турбоагрегатом с четырьмя цилиндрами (231 л.с. и 350 Нм).

Темы:
Марки:
Поделись с друзьями: