В Орегоне трехлетний мальчик въехал на джипе в дом

Малыш включил нейтральную передачу, из-за наклона дороги внедорожник начал двигаться и врезался в стену соседского коттеджа.

Трехлетний американец из штата Орегон стал виновником аварии, сев за руль джипа, который принадлежит его тете. После того, как машина врезалась в соседский дом, малыш вылез из джипа и отправился домой — там он спокойно продолжил смотреть мультики.

FOX12 Oregon сообщает, что владелица автомобиля, тетя ребенка, на момент аварии принимала ванну. Малыш играл во дворе дома и забрался в незакрытый внедорожник. Транспортное средство с ребенком внутри проехало перекресток, въехало на бордюр и после пересечения соседского двора врезалось в стену дома. После этого одетый в один подгузник мальчик убежал обратно домой.

По словам тети малыша, у него никогда не было доступа к ключам от внедорожника. Однако приехавшие по вызову полицейские рассказали, что несколькими днями ранее уже предупреждали родственников ребенка, что тот может проникнуть в автомобиль.

Родители мальчика пообещали соседям компенсировать стоимость ремонта дома. Также семье ребенка было предъявлено обвинение в неспособности контролировать малыша.

Поделись с друзьями: