Перевернувшийся эвакуатор серьезно повредил автомобиль в Москве

ДТП с эвакуатором

При погрузке автомобиля на эвакуатор из-за ошибки техника-водителя он перевернулся и причинил серьезные повреждения автомобилю марки Audi.

Инцидент произошел на Каширском шоссе в Москве. Не выставленная опора техником-водителем привела к опрокидыванию тягача на машину, которая получила обширные повреждения установленными креплениями.

В ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) признали вину своего сотрудника, который был уволен. Автовладельцу пострадавшей машины пообещали выплатить компенсацию.

«Инцидент произошел из-за некорректной подготовки эвакуатора перед загрузкой транспортного средства. Согласно инструкции, техник-водитель обязан выставить опору, после чего транспортировать автомобиль на площадку эвакуатора. В настоящее время в ГКУ «АМПП» проводится служебное расследование, техник будет уволен, другие сотрудники, ответственные за подготовку водителя, получат выговоры», - рассказали в пресс-службе АМПП.

Напомним, что наиболее нашумевшая авария, связанная с эвакуацией автомобилей, случилась в столице в августе 2014 года на Варшавском шоссе. Эвакуатор с Volkswagen Touareg на платформе опрокинулся на автомобиль Chevrolet. Автомобиль немецкой марки также получил повреждения.

Поделись с друзьями:
Новости партнеров
Загрузка...